Реклама

Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Информация об открытии новых внеаренных полигонов (клубов) и обсуждение уже действующих

Модераторы: lll, Steavi

Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Combat » 29 апр 2011, 20:53

Лазертаг клуб "Комбат" Москва

Тип оборудования: LaserWar (внеаренное)
Адрес: Россия, Москва
Телефон: (495)542-86-91, моб:8(926)846-90-50
Адрес в Интернете: http://www.laserteam.ru/
В клубе 16 комплектов:
14 - MP514к
2 - МР-651
1 - комплект заложника\Vip
Прайс-лист
1 час игры – 500 руб.
3 часа игры – 1500 руб.
Минимальное число игроков - 10
Минимальное время игры - 3 часа
Более 15 игроков - 1000 руб за 3 часа
Запись на игру заблаговременно, за 5-7дней
Предоплата 3000 руб (Яндекс-Деньги , наличными, б/н)
Гибкая система скидок
В стоимость включено:
Прокат винтовок МР-514, пистолетов МР-651
Прокат оборудования для сценариев: контрольные точки, мины с датчиками движения, гранаты, бомба, полевые аптечки.
Комплект камуфляжной формы, разгрузочных жилетов (по желанию)
Переговорное устройство (рация) с гарнитурой (по желанию)
Инструктаж и сопровождение сценариев

Время проведения игр
ежедневно
с 10.00 до 13.00
с 13.30 до 16.30
с 17.00 до 20.00
Подробности на сайте http://www.laserteam.ru/
Дата открытия: 14 мая 2011 года
Последний раз редактировалось Combat 30 апр 2011, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Combat
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 22:24
Откуда: Город-герой Москва

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение MockeR » 29 апр 2011, 21:06

Combat писал(а):10 штурмовых винтовок MP514к
2 снайперские винтовки MP514с.
2 дробовика MP514д

Без обид, но не могу без улыбки такое читать.
Да и вроде как милитари направление берете(
Клуб военно-тактического лазертага в Саратове - Полигон-64М
icq: 816-576
skype: mocker-mishka
тел. +7927627пятьпятьдвадва
Бесплатные консультации по открытию клубов.
Аватар пользователя
MockeR
Ст. Лейтенант
Ст. Лейтенант
 
Сообщений: 363
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 17:11
Откуда: Саратов

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Combat » 29 апр 2011, 21:12

Да, есть такое желание - милитари направление.
Combat
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 22:24
Откуда: Город-герой Москва

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Steavi » 29 апр 2011, 22:10

Ну для Милитари и оборудование надо соответствующее
Без обид, ребята. Посмеялся, также как Мокер.
Планирую жить вечно. Пока получается...
Аватар пользователя
Steavi
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1565
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 07:07
Откуда: Нижний Новгород

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Hellvoice » 29 апр 2011, 22:45

Боря, все норм! Для стартапа более даже чем. Потом ММГ берите как мы. В Москве не бойцы спецназа основной контингент, а студенты, девушки и продвинутая молодежь. Вы молодцы!
Аватар пользователя
Hellvoice
Капитан
Капитан
 
Сообщений: 586
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 11:29
Откуда: Москва

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Hellvoice » 30 апр 2011, 02:01

Просто у ребят понятие о внеареннике - полная амуниция и ммг.Но это далеко не так. Военный и просто внеаренный лазертаг надо дифференцировать. Можно бегать и ВВЗ с жилетами и играть с пластиковыми автоматами и клиенты от этого явно страдать не будут. Хотят они "пожестить", в говне помазаться в полном "комуфле" укрывшись "лешим" пусть идут играть в военный лазертаг. О! Простите, форумчане, не играть, а воевать. Да, Combat, привыкай купил бы ты Мр514 от Полигона, ты был бы свой в доску, а вот тебя угораздило взять у Смоленска. :D

Да и уже парит это, меня по крайней мере. Полигон продавал и МР514 и на всех фотках клубов Полигона я вижу периодически фотки с МР514. Ах да, у Полигона и Штурма они тяжелее в 2 раза, чем у Лазерава (по словам Игара), значит все - это не лазертаг?

Человек может настроить автомат как хочет. Поставил снайперский прицел - пусть это будет снайперка. Дети, Студенты и девушки будут довольны, даже корпоративные клиенты, которые приехали отдыхать, а не воевать насмерть.

Вес МР514 с 3.1 изменяется на 3.5 с крипежами и снайперской оптикой - и так довольно для клиента, который отдыхать приехал. Чтобы вы тут не умничали, вес АК105 3.8 в полном фарше с доп. обоймами.
Да, если сравнивать дрозд 1.5 кг с СВД, то получится все как вы говорите. Но что же, все воюют только с АК74 и СВД??? Узи, пистолеты - это так не военный лазертаг, а шалупонь из под ногтей? Бред сивой кобылы.


ООООООО! Я понял, у нас не военный лазертаг, а бандитский. Мы как Якудза и наркокартели с пистолетами и узи против полиции с Мр514. Все называйте нас бандитский лазертаг :D :D :D :D :D :D :D


И еще, человек программирует стволы как хочет, на то и есть протоколы.
Аватар пользователя
Hellvoice
Капитан
Капитан
 
Сообщений: 586
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 11:29
Откуда: Москва

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Steavi » 30 апр 2011, 06:32

Гриня, да не о том.
Просто прикольно, когда заявляется Милитари, а итоге видишь, что в роли роли любого ствола - МР514. Как мой сын играет - "Это не палка, а супер-мощный лазер! А эта палка - ракета!"
Вот у меня 25 стволов. Каждый из них программируется на 5 режимов, сменить которые я могу без ноута (если честно - я его вообще куда-то на полигоне закинул - уже 2 недели достать не могу). Т.е. - я могу сказать, что у меня 25 дробовиков? Нет, потому что у меня направление - Милитари! И я не могу сказать, что вот у тебя МР - это штурмовая винтовка, а у тебя - снайперская, а у тебя - дробовик.
Милитари подразумевает схожесть с оригиналами и то, что стволы различается не только электронными ТТХ. И надо бы все своими именами называть. Чтобы потом у клиента разочарования не было.
А вообще - удачи вам, ребята. Расти и развиваться. Желаю вам полного отсутствия выходных летом! ;)
Планирую жить вечно. Пока получается...
Аватар пользователя
Steavi
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1565
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 07:07
Откуда: Нижний Новгород

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Poligon64 » 30 апр 2011, 08:15

Попробую ответить более развёрнуто: военный лазетаг в принципе является одним из направлений внеаренного. Отличий нет, есть специфика. Отличительной чертой от других направлений внеаренного лазертага является максимальная симуляция как обширных боевых действий, так и отдельные боевые навыки каждого отдельного участника игр\тренировок\соревнований. Цитата из «Методическое пособие применения тактического тренажёра «Полигон64» в войсковых подразделениях»:

...Тактический тренажёр Полигон64 предназначается для отработки и оценки специфических навыков бойцов и курсантов. Основная особенность методики занятий с ТТП64 состоит в том, что обучаемый личный состав путём многократного повторения специфических упражнений и заданий приобретает устойчивые моторные навыки боевой направленности. Электронная фиксация ошибок позволяет выявить недостатки подготовки, провести объективный анализ действий всего подразделения или отдельных бойцов. ТТП позволяет моделировать те или иные боевые ситуации, в которых часто оказывается стрелковое подразделение, как масштабного, так и локального свойства.
ТТП64 позволяет без применения боевых патронов проводить занятия по специальной подготовке, без материальных затрат и без возможных травм личного состава. Возможность вести огонь электронными выстрелами позволяет использовать для занятий любые помещения и территории. Например, подвальные помещения, ангарные помещения, открытые площадки в черте города, не имеющие специального оснащения для пулевой стрельбы. Беззатратные и безопасные занятия с применением ТТП64 позволяют личному составу оттачивать навыки необходимые в бою неограниченное кол-во раз, что вырабатывает устойчивую моторную память...
...ТАК же занятия с ТТП64 группой помогают командиру подразделения составить психологические портреты членов учебной группы и наиболее эффективно использовать их индивидуальные черты... проанализировать соотвествие типа приписанного стрелкового оружия за конкретным бойцом (курсантом) исходя из физических и психологических параметров, выявленных в процессе масштабных полевых тренировок...

Подчеркну сразу, что данное "Метод.пособие" не для коммерческого применения. Однако, если ты обратишь внимание на отдельные фразы, типа: путём многократного повторения специфических упражнений, приобретает устойчивые моторные навыки боевой направленности, соотвествие типа приписанного стрелкового оружия за конкретным бойцом
Понимаешь о чём идёт речь? Не только о том, что сама игра или тренировка имитирует боевые действия, но и игрок (курсант, боец) должен совершать действия с со своим оружие , необходимые с реальным оружием в реальном бою. А какие навыки можно получить на МР? Переключение режима кнопкой? Или уверенность, что с РПК47 запросто можно бегать на вытянутых руках (или даже на одной)? А ты когда-нибудь пробовал на "дробовиках" пополнять боезапас на скорость?

У меня пластиковый корпус автомата, пистолеты и узи, которые весят до 3.5 кг, то типа у меня снаряга говно что-ли? ИЛИ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ОРУЖИЕМ?

Нет, МР не является. Про наличие у тебя УЗИ слышу в первый раз.
Чё за бред сивой кобылы (простите за грубость)

Бред сио кабылы, это приравнивать МР514 к вот этой снайперке,которая в 2 раза тяжелее и в 2 раза длиннее. Ты конечно можешь считать что угодно и пытаться убедить осталных, но скажу тебе честно, если ты выйдешь к игрокам военного лазертага (игрокам, а не курсантам или бойцам действующих подразделений ) хоть в Саратове, хот в Киеве с предложением играть по подобным настройкам:
штурмовых винтовок MP514к
снайперские винтовки MP514с.
дробовика MP514д

то в лучшем случае тебя пошлют. Без обид, говорю не за себя. Для того, что бы понять всю глубину разницы между оружием, тебе для начала надо хотя бы иметь опыт в применении этих самых "разных типов". И вот после того, как ты проведёшь хотябы день с украинским Барретом в 16 кг, вот тогда и сможешь полноценно учавствовать в споре, с аргументами:"это тоже самое что МР"
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Combat » 30 апр 2011, 15:44

Ну спасибо за поддержку....
Похоже этот бесконечный спор полигона и смоленска никогда не прекратится. Жаль что данная неприязнь двух производителей отражается на клубы, хотя Все в один голос орут,что надо продвигать внеаренный лазертаг.... А теперь представьте ситуацию, клиент заходит на форум выбрать Где сыграть, и видит во всех постах ехидную улыбку MockeRа. Не хочу я на данном этапе использовать профснарягу, вот не хочу и всё тут.....,пока рановато. Со временем, когда появятся постоянные команды, будем пополнять ассортимент более солидными стволами. Правильно Гоша сказал, у нас клиент другой, это дети и молодежь. Мне часто звонят родители и спрашивают, а не тяжело будет девочкам 16 лет бегать с винтовкой, она тяжелая или нет?... И на хрена им спрашивается нужен ММГ или СВД. Пацанам,которые оторвали свои задницы от компов играя в Counter-Strike ,Battlefield или Call Of Duty, будет вполне достаточно в реале пострелять и из МРшак, будь то с оптическим прицелом или без него и, антураж в виде военной амуниции, я думаю им не помешает,а придаст больший интерес к лазертагу.
Combat
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 22:24
Откуда: Город-герой Москва

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Hellvoice » 30 апр 2011, 16:29

Комбат +100500 к твоим словам!
дабы не превращать в оверфлоу и спам не будем это обсуждать в теме клуба. все в тему выносим.
Последний раз редактировалось Hellvoice 30 апр 2011, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватар пользователя
Hellvoice
Капитан
Капитан
 
Сообщений: 586
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 11:29
Откуда: Москва

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Poligon64 » 30 апр 2011, 16:30

Извините,Combat, не хотели и когозадеть. И Смоленск здесь не причём. Просто Ваш клуб вроде как принимает милитари-направление, а по сути с военной стороной лазертага Вас связывает только камуфляжная форма. У Вас нормальный ИГРОВОЙ прокатный клуб. Но если Вы хотите называться Военным лазертагом, надо ему соответствовать. И дело не в том, что это не нарвится Полигоновцам. В одной ветке Вы спрашвали советов для новичков, так вот Вам очень важный совет: если хотите позиционироваться как военне игры, готовьтесь к тому, что в Вас первыми плюнут страйкеры.Вторые - пейнтболисты. А игроки, увлеченные военным ЛТ будут только третьими. И оборудование здесь не причём. Купите у того же Смоленска АК и прошейте им ТХХ АК - вот вам и военный лазертаг. Но МР... изините никакого отношния к оружию не имеет. Скажу Вам большее, что в планах Полигона развивать и игровой ЛТ, не ставящий себе задачу максимальной аутентичности в применении. Но это честно будет не военный лазертаг.
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Hellvoice » 30 апр 2011, 16:33

Дабы более не флудить, все общение на эту тему:
viewtopic.php?f=13&t=292
Аватар пользователя
Hellvoice
Капитан
Капитан
 
Сообщений: 586
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 11:29
Откуда: Москва

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Poligon64 » 30 апр 2011, 16:37

Hellvoice писал(а):Комбат +100500 к твоим словам!

Георгий, странный Вы человек. Это ж ВЫ инициировали новые разборки, вместо конструктивного диалога. Это ВЫ противопоставили Combatу Полигон. Пост "улыбающегося" Мокера, мнение старого игрока военного ЛТ, и оно - обсуждаемо. а Вы вместо простого вопроса: "вот вы клиент, что у вас вызвало раздражение в этих настройках" начали кричать "атас! наших городские бьют". Успокойтесь и давайте просто договримся о терминах. Например термин "Военный Лазертаг" был введён Полигоном и не просто как название. а как вид военно-спортивных соревнований. С положением, определениями и основными правилами. Вы конечно можете и себя называть военным и МР оружием, но тут опять поднимается вопрос: а когда ж перестанут идти по дорожке протоптанной Полигоном? Может Вам просто взять на себя бремя разработки концепции Игрового ЛТ? Давайте жить дружно и не наступать друг другу на пятки.
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Combat » 30 апр 2011, 17:38

Максим, я не позицианирую себя как "Военный Лазертаг",и не знаю откуда появилось такое мнение... разве что из-за моего военного снаряжения. Я скорей отношу себя к "Игровому ЛТ". Ваше оборудование действительно профессиальное и более совершенно, нежели чем у других производитетелей, здесь спору нет и все знают об этом. Но даже на МР клиент хочет посмотреть в оптический прицел или долбануть из дробовика, благо настройки позволяют. Неужели из-за одного названия (военный или игровой ЛТ) нужно лишать возможности клиенту выбора. Я присутствовал на играх у Гоши, надо было бы видеть эти счастливые лица пацанов и девчонок, которые действительно почувствовали себя крутыми бойцами хотя в руках у них были не ММГ и ПРД, а надежные трудяги МРшки.
Я считаю что суть Лазертага не в названии, а в том как это преподноситься клиенту,как организована сама игра, какая обстановка. И в этом у Гоши можно поучиться как "Игровой ЛТ" можно максимально приблизить к ВоенномуЛТ.
Combat
Лейтенант
Лейтенант
 
Сообщений: 136
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 22:24
Откуда: Город-герой Москва

Re: Внеаренный Lasertag клуб "Комбат" Москва

Новое сообщение Poligon64 » 02 май 2011, 08:15

Ув, Combat, может тогда Вам, как человеу новому , с незамыленным взглядом и "необременённому друзьями и врагами" в ЛТ, сформулировать концепции Игрового лазертага? та что бы подобных споров прос не возникало. Если получится - будем благодарны. С уважением.
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58

След.

Вернуться в Где сыграть?

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron