poligon61 » 15 окт 2013, 10:54
Приближается ноябрь, а вместе с ним и уже ставший традиционным Чемпионат ЮФО по лазертагу (уже Четвертый!!!).
Итак, встречайте: легенда на большую игру.
Битва за Ебалариум 2: Новая сила.
После болезненного щелчка полученного от У.Е.Б.У. корпорация «Ебаларий» потеряла ряд ключевых объектов на территории х. Пчеловодный. Фактически можно было сказать о том что х. Пчеловодный больше не принадлежит целиком и полностью корпорации. Силы противника постоянно росли как количественно, так и в качественно. Контролировать весь имеющийся периметр Забора возможности не было, и если раньше потоки поддержки в ряды У.Е.Б.У. напоминали ручейки, то после поражения в 2012г. Они стали больше напоминать полноценные реки. Вскоре стало ясно – если ничего не изменится в ближайшее время контроль над хутором, а значит и монополией на «ебалариум» будет окончательно утерян. Необходим качественный и серьезный перелом в ходе борьбы за минерал…
Руководство же группировки прекрасно понимало, что с одной стороны понятный и внятный враг является тем элементом, что позволяет сплотить разношерстные и такие непредсказуемые элементы в составе У.Е.Б.У. С другой стороны, наличие врага, к тому активно противодействующего и мешающего добыче ебалариума, пагубно сказывается на уровне прибыли. И это ключевой момент – значит с присутствием корпорации на территории хутора надо заканчивать…
Осенью 2013г обе стороны поднакопили на территории Пчеловодного достаточно средств и сил для окончательного решения вопроса с соперником. Бойцы обеих сторон ждали лишь сигнала, чтобы впиться в глотку врага и сигнал вот-вот должен был последовать, как вдруг свои коррективы внесла местная фауна…
О том что ебалариум негативно влияет на человека было известно давно. Обнаружили это еще власти, а ученые корпорации лишь подтвердила это. И пускай «Ебаларий» в угоду шкурных меркантильных интересов кое-где и первоначальную преувеличивал силу воздействия минерала на белковую жизнь, однако сути проблемы это не меняло – минерал имел стойкое негативное воздействие на любое живое существо попавшее на длительный срок под его воздействие. Какие мысли двигали и о чем думали, но отдельные несознательные граждане в погоне за ебалариумом, презрев все предупреждения и средства защиты, занимались частной добычей минерала, благо открытых месторождений там хватало с головой и на всех. Сбиваясь в мелкие шайки и потихоньку шакальничая на территории хутора, они постепенно и вполне зримо трансформировались в нечто новое и ранее невиданное на земле. Утрачивая человеческий облик, в тоже время они приобретали и способности не свойственные обычному человеку, при этом заинтересованности в ебалариуме постепенно для них трансформировалась из желания наживы в желание выжить – без доступа к минералу, монстры медленно и мучительно умирали, постепенно угасая и теряя силы. Но это было за Забором, на территории же хутора в борьбу между У.Е,Б.У. и «Ебаларий» за драгоценные кристаллы все отчетливее вмешивалась эта самая третья сила – малые, еще пока разрозненные шайки монстров и мутантов, нападающие то на конвои с минералами, то на патрули, а то и атакуя штабы командования. Пленных они не брали, убивали всех без разбору, а минерал просто поглощали в неимоверных количествах. Урон от действий налетчиков практически в равных долях несли и сторонники У.Е.Б.У. и представители «Ебалария», а значит тот кто хотел контроля над месторождением должен был кроме проблемы со своим наиглавнейшим протикников решить и проблемы банд, грабащих корованы.
Итак, над хутором пробиваясь сквозь тучи всходило солнце, освещаевшее пламы разгорающегося с новой силой трехстороннего конфликта, движущей силой кторого все так же был пресловутый «ебелариум»