Реклама

Продажа АК-74М

Объявления о продаже лазертаговского оборудования ВСЕХ типов

Модератор: Steavi

Продажа АК-74М

Новое сообщение Ksardas » 19 июл 2016, 23:31

Продам АК-74М.
Автомат планировался под личное пользование, но раньше чем он был готов, клуб развалился. Посему этот, я не побоюсь этого слова, новый автомат идёт в продажу.

Итак:
- Электроника на базе LSD 6 поколения, полностью совместима с поколениями 8.2 и 8.3 (8.1 не поддерживается).
- Присутствует обратная связь, возможность снятия онлайн-статистики.
- Сама электроника ранее стояла на АКС-74У, общий пробег её около 170+- часов, никаких нареканий, сбоев, проблем и гарантийных ремонтов не было.
- Корпус ММГ, бывший боевой автомат, который прошёл три последующие модификации (охолощённое, ММГ, переделка под лазертаг)
- Перезарядка на затвор (полный ход).
- Предохранитель выполняет штатные функции, но нет режимов стрельбы, только автоматическая (сделано для того, чтобы можно было самому контролировать темп стрельбы).
- Включение через замок.
- Установлены 2 аккумулятора которые обеспечивают уверенную работу в течении 12 часов.
- Зарядка аккумуляторов осуществляется через обычную USB-зарядку для телефона.
- Установлено тактическое цевьё с 4 RIS планками для последующих установок фонаря, ЛЦУ, коллиматорного прицела и тактической рукояти.
- На крышку ствольной коробки установлена RIS планка для последующей установки коллиматорного прицела, магнифера или оптического прицела. Планка в свою очередь легко деинсталируется путём откручивания двух болтиков.
- Приклад складной.
- Присутствует крепление типа "ласточкин хвост".
- Провода до излучателя проходят по небольшой металлической трубочке, что исключает возможность зацепится ими за деревья, случайно пережать или каким либо ещё способом повредить их.

Плюсы:
- Это ММГ который был боевым автоматом с соответственным качеством. Вы можете скинуть его с 16 этажа, бить со всего размаху об стену или голову противника - автомат выдержит всё и его электроника не пострадает, из чего следует следующий плюс;
- Надёжное крепление электроники внутри ствола. Всё что можно было прикрутить - прикручено, всё что нельзя было прикрутить - прикручено. Всё что невозможно было прикрутить - залито неадекватным количеством клея.
- Уже есть возможность без лишних телодвижения установить внешний обвес и в ус не дуть.
- Зарядка от любой зарядки телефона. Можно заряжать в машине, дома, в поле от павербанка если внезапно сели аккумы, что в свою очередь избавляет от надоедливой покупки батареек.
- Тяжесть. Это игрушка для настоящих мужчин и дрищи (как я) с ним просто будут помирать (первое время пока не привыкнут) и просто тот, кто возьмёт это оружие в руки, сразу проникнется к Вам бесконечным уважением на столь солидный агрегат.

Минусы:
- Это реально тяжёлая скотина. Сами калаши довольно несбалансированны по весу в сторону дула, а из-за установленного тактического цевья (которое из аллюминия) этот дисбаланс ещё сильнее увеличивается.
- Слегка туго идёт затвор, если тянуть его медленно перезарядить получится с большими усилиями, что исправляется относительно резким передёргиванием затвора, но в свою очередь это исключает возможность незаметной и неслышной перезарядки.
- Гнездо для зарядки посажено на клей, поэтому вставлять зарядку необходимо нежно и ласково, как...ну вы понели. Имеет шанс при сильном внешнем воздействии выскочить, но это легко исправить открутив крышку внизу магазина, в ручную поставить гнездо на место и залить клеем.
- Магазин не был намертво прикреплён к корпусу в целях возможного будущего ремонта по какой то ни было причине, поэтому если в пылу боя задеть рычажок отвечающий за отстёжку магазина - он отстегнётся, но не упадёт из-за проводов которые пройдут стресс-тест натяжением (я бы не советовал такие эксперименты проводить).

В комплекте к оружию идёт повязка 6 поколения ленточного типа. Присутствует возможность привязки двух стволов на одну повязку. В подарок крепление с двумя RIS планками на "ласточкин хвост".

Цена всего этого раздолья: 30000 р.
Она обусловлена ценой макета, электроники, цевья, планки (на крышке коробки), затратой личного времени и нервов.

Продажа производится исключительно при личной встрече с демонстрацией всех возможностей оружия за наличные деньги. Никаких пересылов, банковских переводов и прочей мути. Считайте это своеобразным гарантом качества. Сам я обитаю в Воронеже.
Возможно скидка в 1-2 тысячи в зависимости от дальности езды, но в таком случае без подарка в виде крепления.

Телефон для связи: 8-951-564-08-52 Спрашивать Алексея.
Почта для связи: amaslov6@gmail.com
Вложения
NCTjoGvvO3k.jpg
NCTjoGvvO3k.jpg (196.1 KIB) Просмотров: 761
n0rOYfIEOuk.jpg
n0rOYfIEOuk.jpg (201.08 KIB) Просмотров: 761
Ksardas
Новобранец
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 19 июл 2016, 23:22

Вернуться в Продажа оборудования

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron