Горец писал(а):Здесь тоже самое собрать схему это не значит создать что то новое, тогда у нас все радиолюбители будут все производители.
Горец писал(а):Отвечу сам себе. За время, что прошло с момента моей регистрации, я облазил практически все ветки.
rkjey71 писал(а):За двое суток, все ветки? Ну и врать Вы горазды батенька![]()
![]()
Горец писал(а):rkjey71 писал(а):За двое суток, все ветки? Ну и врать Вы горазды батенька![]()
![]()
Так я больше ни чем не занимался с 9-24. Голова квадратная в мозгах каша.
Горец писал(а):И тубус ни как у других маленький и аккуратный.
Bolshevik писал(а):С точки зрения бизнеса LW на мой взгляд самое то оборудование... есть вообще не убиваемые комплекты, их собственных разработок, типа Дистроер. Для военного лазертага наверное не подойдёт, но как дополнительная услуга в туристическом бизнесе, самое оно. Мой клуб работает на Смоленском оборудовании, и я пока не разу об этом не пожалел.
Poligon64 писал(а):... Предрекаю, что через год Полигон будет на со смолянами конкурировать, а с Пен... (как правильно -то?) с производителями из Пензы. Боюсь, что эта конкуренция гораздо серьёзнее.
...
MidnightDreamer писал(а):Poligon64 писал(а):... Предрекаю, что через год Полигон будет на со смолянами конкурировать, а с Пен... (как правильно -то?) с производителями из Пензы. Боюсь, что эта конкуренция гораздо серьёзнее.
...
Любой предприниматель, думающий головой, будет понимать, что покупая оборудование, отличное от клубов, уже существующих в городе (области, республике) он сознательно изолирует себя, лишаясь всех плюшек массовости
MidnightDreamer писал(а):А ведь я сознательно не упоминал открытый протокол и его идеологию "всеобщей доступности и совместимости", потому что имел в виду совсем другое
Неважно, какой клуб в твоем городе уже существует - тебе выгоднее заиметь подобное, т.к. получаешь для своего клуба приятный бонус в виде уже сформированного сообщества, и возможность предлагать своим клиентам без всяких затрат "массовые сражения и межклубные турниры"
Вернуться в Внеаренные лазертаговские системы: технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3