Реклама

Стиви запугивает клубы! И вообще он плохой человек!

Обсуждение вопросов продвижения на рынок внеаренных лазертагов, а также соответствующих маркетинговых стратегий и приемов

Модераторы: lll, Steavi

Стиви запугивает клубы! И вообще он плохой человек!

Новое сообщение Hatuni » 11 фев 2012, 16:55

Poligon64 писал(а):Ну тогда ещё раз приношу извинения и рад что Вы прояснили ситуацию. Как и обещал говорю Вам искреннее спасибо , как за объяснения, так и за подтверждения факта, что ЛВ обманывали по вопросу совместимости не одних многострадальных Нижегородских кадетов. Те так вообще купили куипли ЛВ исключительно потому, что у смоленска дешевле, но можно спокойно увеличить кол-во играющих за счёт Полигоновского клуба. На сколько знаю, до сих пор они дуются на руководителя клуба имени Минина, и уверены что он не хочет проводить с ними совместные игры исключительно из личной вредности :lol:

Почему Вы думаете, что нижегородцев обманули и они дуются на клуб им. Минина? Откуда такая информация? От руководителя клуба им. Минина? Об этом уже раз четвертый на форуме написано, это не очень правильная информация, LW не обманывал их, производитель говорил, что оборудование не совместимо, а с клубом им. Минина и не хотели играть; сначала, по инициативе руководителя клуба им. Минина произошел конфликт, а вернее наезд (слышал, что они наезжают даже и на клубы, которые на полигоне играют или хотят играть), на который кадеты не обратили никакого внимания, а результатом всего стала встреча, в принципе ничего не решающая для сторон, на которой и зашел разговор о совместимости, руководители кадетов были дилетанты в лазертаге, один из которых был дилетантей дилетанта, и он, почему не знаю, спутал полигон с штурмом, и сказал, что нам писали о совместимости, думая, что перед ним штурм, а второй его просто не поправил. Начинающий может спутать и допустить ошибку поначалу, но рядом находился профи из Минина, который, по определению, должен был поправить, но нет, он ухватился за это и обвинил Смоленск во лжи на этом форуме, потому что заинтересован в обвинениях. А выходит, что Смоленск в этом обвинили зря, потому что обвинить можно было только кадетов. И кадеты не хотят играть с клубом им. Минина, они не комерсы, хотя на этом тоже зарабатывают, и даже если бы у кадетов был полигон, не думаю, что они играли вместе, судя по тому, как Минина (один из руководителей) угрожает тем конторам в своем городе, которые покупают полигон, странно и то, что эта контора (на полигоне) приглашала кадетов (на смоленске) для показательной игры и посмотреть оборудование как работает, а не лучшего маркетолога России по лазертагу и представителя Полигона в Нижнем!
Hatuni
Новобранец
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 15:20

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Steavi » 11 фев 2012, 17:09

Hatuni - вы кто? Очередной ЛВ-бот?

Hatuni писал(а):сначала, по инициативе руководителя клуба им. Минина произошел конфликт, а вернее наезд (слышал, что они наезжают даже и на клубы, которые на полигоне играют или хотят играть)

О каком конфликте идет речь? И на какие клубы я наезжаю? От кого слышали? Это серьезное обвинение. Прошу его подкрепить конкретикой.

Hatuni писал(а):а результатом всего стала встреча, в принципе ничего не решающая для сторон, на которой и зашел разговор о совместимости, руководители кадетов были дилетанты в лазертаге, один из которых был дилетантей дилетанта, и он, почему не знаю, спутал полигон с штурмом, и сказал, что нам писали о совместимости, думая, что перед ним штурм, а второй его просто не поправил. Начинающий может спутать и допустить ошибку поначалу, но рядом находился профи из Минина, который, по определению, должен был поправить, но нет, он ухватился за это и обвинил Смоленск во лжи на этом форуме, потому что заинтересован в обвинениях.

Т.е. - слова человека, что ему об этом сказали продавцы - я придумал? А Смоленск - такие нормальные,честные ребята? А то, что я, а не смоленцы дал новому смоленскому клубу информацию о кадетах - это как классифицируется - как наезд с моей стороны? И насчет того, что я кому должен - не вам судить.

Hatuni писал(а):Минина (один из руководителей) угрожает тем конторам в своем городе, которые покупают полигон, странно и то, что эта контора (на полигоне) приглашала кадетов (на смоленске) для показательной игры и посмотреть оборудование как работает, а не лучшего маркетолога России по лазертагу и представителя Полигона в Нижнем!

Подробно - кому и когда я угрожал. И без отмазок! Вы бросили довольно серьезные обвинения, абсолютно надуманно. И - какая это контора? Я вообще-то догадываюсь (равно как и точно знаю, почему не меня они приглашали), но ответ хотел бы услышать от вас.

Вообщем - прошу ответить за все свои слова.
Планирую жить вечно. Пока получается...
Аватар пользователя
Steavi
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1565
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 07:07
Откуда: Нижний Новгород

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение rkjey71 » 11 фев 2012, 17:29

Женя, не трать нервы. Обрати внимание на дату регистрации обвинителя. Это даже не обвинитель, а БОТ. Чей-угадай с первой попытки))
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Аватар пользователя
rkjey71
Ст. Лейтенант
Ст. Лейтенант
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 10:41
Откуда: Нижний Новгород

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Steavi » 11 фев 2012, 17:35

Дядь Вов, тихо, не спугни. Давай послушаем, как мы с тобой Нижний Новгород запугали. Ты, Хатуня, давай - раз уж начал - заканчивай. Мне аж льстит - эдакий я лазертаговский Аль Капоне получился. Жду конкретику. Сутки.
Изображение
Планирую жить вечно. Пока получается...
Аватар пользователя
Steavi
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1565
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 07:07
Откуда: Нижний Новгород

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Poligon64 » 11 фев 2012, 17:41

Hatuni писал(а):
Poligon64 писал(а):Почему Вы думаете, что нижегородцев обманули и они дуются на клуб им. Минина? Откуда такая информация? От руководителя клуба им. Минина? Об этом уже раз четвертый на форуме написано, это не очень правильная информация, LW не обманывал их, производитель говорил, что оборудование не совместимо, а с клубом им. Минина и не хотели играть; сначала, по инициативе руководителя клуба им. Минина произошел конфликт, а вернее наезд (слышал, что они наезжают даже и на клубы, которые на полигоне играют или хотят играть), на который кадеты не обратили никакого внимания, а результатом всего стала встреча, в принципе ничего не решающая для сторон, на которой и зашел разговор о совместимости, руководители кадетов были дилетанты в лазертаге, один из которых был дилетантей дилетанта, и он, почему не знаю, спутал полигон с штурмом, и сказал, что нам писали о совместимости, думая, что перед ним штурм, а второй его просто не поправил. Начинающий может спутать и допустить ошибку поначалу, но рядом находился профи из Минина, который, по определению, должен был поправить, но нет, он ухватился за это и обвинил Смоленск во лжи на этом форуме, потому что заинтересован в обвинениях. А выходит, что Смоленск в этом обвинили зря, потому что обвинить можно было только кадетов. И кадеты не хотят играть с клубом им. Минина, они не комерсы, хотя на этом тоже зарабатывают, и даже если бы у кадетов был полигон, не думаю, что они играли вместе, судя по тому, как Минина (один из руководителей) угрожает тем конторам в своем городе, которые покупают полигон, странно и то, что эта контора (на полигоне) приглашала кадетов (на смоленске) для показательной игры и посмотреть оборудование как работает, а не лучшего маркетолога России по лазертагу и представителя Полигона в Нижнем!


Ой, опять смоленцы в своём репертуаре: главное наврать, а там трава не расти. Прежде чем так откровенно вешать лапшу, вы подумайте о том, что есть люди которые "в теме". Эти кадеты звонили мне как производителю, чтобы я подтвердил, что оборудование клуба Минина не совместимо с тем, что они купили. И это с их слов "а нам производитель сказал, что совместимо..." Так что очередные глупые отмазки не проканали.
Эй, близнецы! А слабо под собственными именами выйти, а не "псевдофорумчан" создавать?
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Hatuni » 11 фев 2012, 17:43

Это был не конфликт, а телефонный наезд с Вашей стороны.
Я говорю о том, что дилетант ошибся, а Вы его не исправили, а зацепились за это, кого и надо было обвинить, так это кадетов, а не производителя. Причем здесь смоленский клуб в Нижнем? Спасибо, что дали информацию им, но кадеты их сами нашли.
Но если Вы сами знаете, зачем спрашиваете? Контора из Нижнего и Дзержинска.
Hatuni
Новобранец
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 15:20

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Poligon64 » 11 фев 2012, 17:55

Hatuni писал(а):Это был не конфликт, а телефонный наезд с Вашей стороны.
Я говорю о том, что дилетант ошибся, а Вы его не исправили, а зацепились за это, кого и надо было обвинить, так это кадетов, а не производителя. Причем здесь смоленский клуб в Нижнем? Спасибо, что дали информацию им, но кадеты их сами нашли.
Но если Вы сами знаете, зачем спрашиваете? Контора из Нижнего и Дзержинска.

Я х.з. кто там лично на вас наехал (кста, а вы собственно кто?) но кадеты купили из расчёта проводить совместные мероприятия с клубом Минина. И они мне это сказали по телефону, когда звонили жаловаться, потому что они хотели совместные мероприятия. И продавец (если не смоляне , то я так подозреваю - это вы) их обманул когда перед покупкой был задан прямой вопрос (кадеты-продавцу) Совместимо ли с Полигоном? И был получен прямой ответ (продавец - кадеты) ДА!
Судя по тому, как вы пытаетесь быстренько переложить ответственность на бедных кадетов, ВЫ и являетесь тем продавцом.
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Steavi » 11 фев 2012, 17:56

Вот уже пошли ответы.
Hatuni писал(а):Это был не конфликт, а телефонный наезд с Вашей стороны.

Уже не конфликт, а наезд. Так. Какой именно? Предложение встретится и оговорить условия работы в одном городе - это наезд? А я-то дурак, думал, что это цивилизованный способ деления рынка. А как надо? В тихую, гадить друг-другу?

Hatuni писал(а):Я говорю о том, что дилетант ошибся, а Вы его не исправили, а зацепились за это, кого и надо было обвинить, так это кадетов, а не производителя.

Хорошая позиция производителя - во всем виноваты наши дилетанты-клиенты. А не кажется, что основы (разницу протоколов) производитель ОБЯЗАН объяснять?

Hatuni писал(а):Контора из Нижнего и Дзержинска.

Какая именно контора?

Еще раз прошу - подкрепите обвинения в запугивании!
Планирую жить вечно. Пока получается...
Аватар пользователя
Steavi
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1565
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 07:07
Откуда: Нижний Новгород

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Hatuni » 11 фев 2012, 18:07

Poligon64 писал(а):
Hatuni писал(а):Это был не конфликт, а телефонный наезд с Вашей стороны.
Я говорю о том, что дилетант ошибся, а Вы его не исправили, а зацепились за это, кого и надо было обвинить, так это кадетов, а не производителя. Причем здесь смоленский клуб в Нижнем? Спасибо, что дали информацию им, но кадеты их сами нашли.
Но если Вы сами знаете, зачем спрашиваете? Контора из Нижнего и Дзержинска.

Я х.з. кто там лично на вас наехал (кста, а вы собственно кто?) но кадеты купили из расчёта проводить совместные мероприятия с клубом Минина. И они мне это сказали по телефону, когда звонили жаловаться, потому что они хотели совместные мероприятия. И продавец (если не смоляне , то я так подозреваю - это вы) их обманул когда перед покупкой был задан прямой вопрос (кадеты-продавцу) Совместимо ли с Полигоном? И был получен прямой ответ (продавец - кадеты) ДА!
Судя по тому, как вы пытаетесь быстренько переложить ответственность на бедных кадетов, ВЫ и являетесь тем продавцом.

Я являюсь тем самым кадетом, и я Вас заверяю со сто процентной уверенностью, что Вам мы не звонили, Вам могли только звонить из интерната, но насколько я знаю, у них полигон, либо Вы ошиблись, либо Вы целенаправлено искажаете информацию
Hatuni
Новобранец
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 15:20

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Poligon64 » 11 фев 2012, 18:11

В личку выслал свой телефон. Прошу позвонить завтра в удобное для Вас время. Таким образом Вы мне поможете установить Вашу личность и я не поленюсь - найду человека который мне звонил (а я уверен что звонили они, а не посторонние лицо) и если ВЫ действительно являетесь их работником (в чём я сильно сомневаюсь) думаю сумею ва состыковать с тем лицом, который мне звонил.
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Steavi » 11 фев 2012, 18:24

Значит так. Это действительно один из кадетов. Зовут Олег. Следовательно - приношу извинения за то, что обозвал ЛВ-ботом - лицо конкретное и установленное. Равно как - извиняюсь за то, что назвал производителем (так, на всякий случай).
Сейчас позвоню, спрошу кого, как и когда я запугиваю.
По поводу того, что я опять в центре - только потому, что не являясь производителем я хочу, чтобы рынок развивался честно и стараюсь вскрывать ложь и непрофессионализм.

UPD Трубку не снимает. Но - все-таки, Олег, я хочу услышать, кого и когда я запугивал. И какая контора.
Планирую жить вечно. Пока получается...
Аватар пользователя
Steavi
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 1565
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 07:07
Откуда: Нижний Новгород

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Poligon64 » 11 фев 2012, 18:31

Почему я думаю, что Hatuni не является кадетом (хотя могу ошибаться, но ...)
1. Он "во всю спину отмазывает" смоленского производителя и обвиняет в профонации самих кадетов:
выходит, что Смоленск в этом обвинили зря, потому что обвинить можно было только кадетов
кого и надо было обвинить, так это кадетов, а не производителя
2. Он говорит о кадетах в третьем лице (см выше, плюс -... ):
на который кадеты не обратили внимания
Спасибо, что дали информацию им, но кадеты их сами нашли.


И кадеты не хотят играть с клубом им. Минина
и т.п.

Продолжать?
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение rkjey71 » 11 фев 2012, 18:31

Steavi писал(а):Сейчас позвоню, спрошу кого, как и когда я запугиваю.

Отчёт по телефонному разговору в студию
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Аватар пользователя
rkjey71
Ст. Лейтенант
Ст. Лейтенант
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 10:41
Откуда: Нижний Новгород

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Hatuni » 11 фев 2012, 18:34

Steavi писал(а):Значит так. Это действительно один из кадетов. Зовут Олег. Следовательно - приношу извинения за то, что обозвал ЛВ-ботом - лицо конкретное и установленное. Равно как - извиняюсь за то, что назвал производителем (так, на всякий случай).
Сейчас позвоню, спрошу кого, как и когда я запугиваю.
По поводу того, что я опять в центре - только потому, что не являясь производителем я хочу, чтобы рынок развивался честно и стараюсь вскрывать ложь и непрофессионализм.

Этот разговор вышел потому, что была приподнесена не совсем верная информация рпо нас, читал несколько раз про это, поэтому зарегистрировался сегодня, чтобы такой информации больше про нас не говорили, можете обвинить нас в дилетанстве и т.д., но производитель нам такую информацию не давал, Смоленск сразу нам сказал, что с полигоном не совместимо, а со штурмом можно.
Hatuni
Новобранец
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 15:20

Re: Стиви запугивает клубы!

Новое сообщение Poligon64 » 11 фев 2012, 18:35

rkjey71 писал(а):
Steavi писал(а):Сейчас позвоню, спрошу кого, как и когда я запугиваю.

Отчёт по телефонному разговору в студию

Угу! Мне тоже интересно, что это за кадет который не звонил, но похоже присутствовал (по его словам) на ваше встрече, откуда мне кадеты и звонили. И которым я долго объяснял что лазертаг не работает по принципу лампочки и что игры не получатся не по желанию клуба Минина, а по чисто техническим причинам. Пол-час не меньше разговаривал. Если он там был, вряд ли б "не заметил"
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58

След.

Вернуться в Маркетинг и продвижение внеаренных лазертагов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron