Hellvoice писал(а):Мне вчерашние шоу понравилось... Хм: "За попытку обмана системы лазертаг... вы получаете штрафное время..."
А сказать одно могу, такое ЛТ оборудование смотрится отлично, мне все понравилось и "стрельба холостыми" и "радио модули"... Супер.
Но, есть одно " Но".
Это цена + законодательство.
Просмотрев 99% роликов полигона по рунету, я не видел ни одного клуба с радио модулями. Может не сняли еще. Или я просто не нашел. И еще. Я как понимаю, стрелять холостыми...ЭЭэээ... Только по телевизору и на стрельбищах )))) Вот и все развитие лт в России.
Жор, на всякий случай уточняю:
1) радомодули были официально запущены Полигоном в продажу на Первом Международном Фестивале ВЛТ в августе сего года, на который ты лично был приглашён, но не нашёл возможности приехать. В данный момент полностью радио комплектами на "лазере" оснащён Самарский клуб Полигон163 (16 комплектов), Саратовский , Подольский, Пятигорский и Челнотинский клубы проводят переоборудование, постепенно меняя 1е поколение и наращивая 2е. Так, что подожди до НГ. А к следующему Фесту, уверен, данным оборудованием будет оснащено не менее 90% клубов Полигон.
2)использование холостых в гражданской жизни - вещь не безопасная и не благодарная. Так что в этом развития внеаренного (не путать с армейскими системами) ЛТ не будет. Да и не надо.