Реклама

1-3 июль. Полтава. большая игра "Стоп наркотик"

Обсуждение вопросов продвижения на рынок внеаренных лазертагов, а также соответствующих маркетинговых стратегий и приемов

Модератор: Steavi

1-3 июль. Полтава. большая игра "Стоп наркотик"

Новое сообщение gOLDen » 19 июл 2011, 09:55

1-3 июля 2011 года в городе Полтава была проведена игра по военному лазертагу «Стоп наркотик», которая была приурочена к 26 июня «Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота».

Вступление

Около 10 лет назад 7 октября 2001 года США и Великобритания начали на территории Афганистана "контртеррористическую операцию" против международной террористической сети Аль-Каида и ее руководителей Усамы бен Ладена и Аймана аз-Завахири.
Декларированные США и Великобританией цели "антитеррористической операции" так и не были достигнуты - организационная и финансовая структуры международной исламистской сети Глобальный джихад Салафи не пострадали, а ни один из крупных руководителей Аль-Каиды так и не был задержан или ликвидирован.
При этом именно после начала операции США и падения режима талибов в Афганистане начался рекордный рост производства опиума (опия-сырца – наркотического сырья для производства героина), который летом 2011 года приблизился к рекордной отметке 380 тонн ежегодно.

Служба доставки
(группировка Аль-Каида)

На военном аэродроме в г. Полтава расположена секретная военная база, с кодовым названием «Служба доставки». Раз в месяц из Афганистана прибывает самолёт с наркотиками. Функция этой базы, доставка афганских наркотиков в любую точку мира.

Группировка «Правда».

Полтавская военизированная группировка. В 2010 году после распада регионов захватили власть в Полтаве. После того как «Аль-Каида» отказалась делиться, «Правда» пытается захватить стратегически важное звено в доставке наркотиков.

Спецподразделение

Информация засекречена

Промо-ролик игры можно посмотреть тут
gOLDen
Сержант
Сержант
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 12:22

Re: 1-3 июль. Полтава. большая игра "Стоп наркотик"

Новое сообщение gOLDen » 19 июл 2011, 09:59

Как это было.

Военный Аэродром

30 июня Подготовка

Переменный дождь очень мешает в подготовке лагеря. Совместными усилиями с командой «Казаки» усталые, мокрые, но позитивно настроенные на игру мы все же закончили подготовку к мероприятию. Вечером поехали встречать первых людей, а потом на протяжении всей ночи гости потихоньку съезжались.

1 июля День сборов

Гости все прибывали и прибывали. Небольшой дождик не мешал позитивному настроению всего лагеря плюс настроение подымала музыка, которая играла на протяжении всего слета. Все отдыхали и готовились к следующему дню. Запахи еды, которые шли от полевой кухни собрали всех за столом. После обеда организованной колонной в касках и гермошлемах мы отправились в военный музей. Экскурсия по музею не кого не оставила равнодушным. Под впечатлениями мы вернулись в лагерь, где нас ждали пляски, развлечения и незабываемое фаер шоу.

2 июля Игра

После бодрящей зарядки под руководством девушек черлидеров все собрались возле полевой кухни, и стуча ложками по столу требовали еды. Конечно же, наши любимые повара не могли оставить нас голодными перед игрой, поэтому после сытного завтрака бойцы собрались на плацу для построения. После официального открытия слета и вводной по игре, три стороны разошлись по своим базам. Последние приготовление и орги по рации объявили о старте игры. И понеслась. Было «жарко», захват, оборона, грабеж наркотиков, уничтожение спец техники, захват транспорта и многое другое. Союзы которых не кто не ожидал, добавили в игру красок. И вот конец первого дня игры. Усталые после хороших боевок но с улыбкой на лице, бойцы возвращались в лагерь. Снова пляски и веселье. Когда стемнело все желающие могли насладиться ночной игрой "Zombie night". Окончательно уставшие после бурного дня гости разбрелись по палаткам. Лагерь заснул.

3 июля Продолжение игры

Бодрящая зарядка, вкусный завтрак, построение и снова в бой. Миссия сменялась миссией, жаркие бои не давали расслабиться. Ход игры прервал поход в музей дальней авиации. Когда игроки вдоволь полазив по кабинам самолетов вернулись в лагерь ход игры возобновился. Оставалось две финальные миссии, когда спецназ и «Правда» решили объединиться и покончить с наркотиками. Финальный штурм базы «Служба доставки», у Аль-Каиды не было не одного шанса. Бойцы спецназа успешно взорвали базу противника и остановили поток наркотиков. Игра закончена. Развлекательные конкурсы не давали эмоциям стухнуть. Бои гладиаторов, антуражный забег, шоу с ножами, и на закрытие фаер шоу. Гости довольные и благодарные разъезжались по домам. Игра удалась на славу.

Отчет

В игре приняли участие следующие клубы:

Полигон 17 – Полтава (организатор)
Полигон UA – Северодонецк
Полигон 77 - Москва
Полигон 01 - Симферополь
Полигон 04 - Днепродзержинск
Полигон 11Т Альфа - Киев
Полигон 13 - Рубежное
Полигон 17S - Кременчуг
Полигон 16 - Одесса

Также были гости из Харькова.

Всего в игре приняло участие более 50 бойцов (не считая оргов).

Потери в бою: Без потерь, все живы здоровы)))
Патронов выстреляно: немерено. )))
Еды съедено: Больше 200 кг.

Конкурсы, игры, шоу: Бой на штуковинах, Мафия, забег, "Zombie night", фаер шоу, шоу с ножами, диско-пляски, поход в музей дальней авиации, а также на выставку самолетов дальней авиации.
Последний раз редактировалось gOLDen 19 июл 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
gOLDen
Сержант
Сержант
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 12:22

Re: 1-3 июль. Полтава. большая игра "Стоп наркотик"

Новое сообщение gOLDen » 19 июл 2011, 10:12

немного фоток на тему.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Изображение

Воооооот такой у меня РПД))))

вижу спецуру
Изображение


надо валить мля
Изображение
Вложения
огонь.JPG
огонь.JPG (140.08 KIB) Просмотров: 2502
gOLDen
Сержант
Сержант
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 12:22

Re: 1-3 июль. Полтава. большая игра "Стоп наркотик"

Новое сообщение Poligon64 » 24 июл 2011, 09:42

Красотень! Псевдо-Полигон из Полтавы наверное локти кусает от зависти :lol:
Лазертаг это вам не шахматы! Тут думать надо! (С) ГАДзилыч
Poligon64
Полковник
Полковник
 
Сообщений: 1969
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 14:58


Вернуться в Маркетинг и продвижение внеаренных лазертагов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron